SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/54 vom 9. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 11a ELG. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Berücksichtigung der Ausbildung und der Berufserfahrung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2026, EL 2025/54).